Mytipかわた50周年を迎えます

【創業50周年のご挨拶】

おかげさまで「Mytipかわた」は今年、創業50周年を迎えることができました。
「クスリの川田」から始まった歩みの中で、私たちは常に皆様の「美と健康」を願い、心身ともに健やかでいられるお手伝いをしてまいりました。

この節目の年、感謝の気持ちを込めて、秋に**「50周年記念 カルチャーバスツアー」**を開催いたします。

今回のツアーでは、創立70年の伝統を守るお取引先の工場見学や、「食」の大切さを再確認できるお食事会を予定しております。
「身体は食べたものでできている」という言葉の通り、日本食の基本であるお米や発酵食品、旬の食材を取り入れることは、身体の根幹である「腸」を整えることにつながります。

これからも、皆様が本来持っている健やかになろうとする力を引き出し、より美しく健康な毎日を過ごせるよう、スタッフ一同心を込めて取り組んでまいります。
今後とも「Mytipかわた」をどうぞよろしくお願い申し上げます。